Emawati Puspita Ningrum

Assalammualaikum……

Selamat sejahtera dan selamat pagi.

Blogger-Blogger bojonegoro. 😊😊

Pagi ini cuaca di kawasan Kuala Lumpur cucok banget buat tiduran di kasur, ditambah lagi wi-fi super kenceng. Hahahahah

Tsaah… jadilah postingan ini.

Pertama dan yang utama aku mau meminta ijin dulu kepada teman teman semua untuk gabung di Blogger Bojonegoro ini.

Kenapa ? 

Karena saya suka nulis dan ngeblog tapi ngak punya temen di Indonesia. Kalo banyak temen kan enak. Sharing is caring isn’t it ?

Selain itu aku ngerasa kalo aku perlu nih join di grup ini buat nambah temen dan komunikasi ama temen temen semua.

Well… Nama saya Emawati Puspita Ningrum anak pertama dari 3 bersaudara. Lahir di Magetan membesar di Padangan Bojonegoro. Sekarang kerja sambil kuliah di Malaysia.

Delapan tahun sekolah di Cepu. Jadi… lebih banyak menghabiskan waktu di cepu dibanding Bojonegoro.

Karena you know that Padangan itu pinggiran Bojonegoro, jadi jauh banget kalo harus main kesana.

Sekitar 30 menit motoran itu pun kalo saya nya ngak nderedek karena emang takur nyetri (curhat). Kalo main ke cepu cuma 5 menit aja. Jadilah saya lebih akrab sama aspal cepu ketimbang bojonegoro. Apalagi kulinernya. #eh

Nah karena itu melalui Blogger Bojonegoro aku pengin nyari temen yang sekabupaten sama aku.

Mohon bimbinganya kakak kakak. 🙏🙏🙏.

Please contact me at

Fb : Emawati Puspita Ningrum

Wasap : +601121230945

Thank you ^^

Baca Juga Dari Penulis

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.